Köln mit Domblick

Der Blick auf Dom und Altstadt ist spektakulär, das Ambiente des Restaurants nicht minder: Das Glashaus im Kölner Hyatt Hotel wirkt kaum wie ein herkömmliches Restaurant, sondern eher wie ein Club oder ein großes Wohnzimmer. Natürlich gehören Clubsandwich und Rindfleischburger zum Standardprogramm eines internationalen Grandhotels, aber die Küche schafft auch anspruchsvollere Gerichte wie Parmesan-Ravioli und Kabeljau mit Kürbis-Risotto, ein fein gewürztes Rindertatar und edlen Ikarimi-Lachs auf Grüner Sauce, für Freunde des Herzhaften auch Ochsenbacke und Wiener Schnitzel.

Nach dem Ende des Spezialitäten-Restaurants „Graugans“ im selben Hause ist aus dem ehemaligen Snack-Restaurant einen vielseitige Genuss-Adresse geworden. Die Küche überzeugt: Das „Rinderfilet Mignon“ mit Artischockencreme und Trüffeljus beispielsweise hat Feinschmecker- Qualität. Es lohnt sich auch für den Kölner, hier einmal zu Abend zu essen.

Der unaufhörlich rauschende Wasserfall wetteifert mit der Hintergrundmusik, und der junge Service ist frisch und munter. Der Restaurantchef hat einige treffliche Wein-Empfehlungen im Kö- cher, die die hoteltypisch hohen Flaschenpreise im Zaum halten. – Nach wie vor beliebt ist der Sonntags-Brunch: Mit 54 Euro zwar teuer, aber fast immer ausgebucht.

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