Brasserie in Siegburg

Das Restaurant des Hotels Kaiserhof in der Siegburger Fußgängerzone ist eine sportive, ganz in Schwarzweiß gehaltene Brasserie mit anspruchsvoller Küche ohne Schnickschnack und ohne Schwächen, vom jungen Serviceteam flott und freundlich serviert. Seit mehr als 25 Jahren kommen die Siegburger gerne hierher – ob mittags zum „Plat du jour“ für etwa zehn Euro, oder abends zum Entspannen und Genießen, zu Eventmenüs und Weindegustationen.

Auf der Karte stehen frische Austern oder ein vorzügliches Thunfischtartar mit gegrillten Riesengarnelen und Mango-Chili-Chutney zur Vorspeise. Fein abgestimmt, perfekt gebraten und gut gewürzt kam ein Wolfsbarschfilet auf Pfifferlingen auf den Tisch; fast noch besser war ein Saltimbocca vom Kaninchenfilet im Schinken-Salbeimantel auf feinen Bandnudeln mit Gorgonzola, Spinat und dunklem Barolojus. Auch die Brasseriegerichte wie Kartoffelsüppchen mit Lachs oder Wiener Schnitzel brauchen sich nicht zu verstecken.

Vanille-Crèpes mit Orangen in Grand Marnier- Caramel und Vanilleeis waren ein feiner Abschluss. Die Weinkarte mit Schwerpunkt auf französischen und deutschen Lagen bietet auch gute Schoppen.

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